Состояние трассы

Сегодня ночью впервые в сезоне была подготовлена «Габошей» трасса «Мастер 17 км». Пока без срезок и без детской горки, сегодня  сделаем потщательнее.

На поле и в ближнем лесу неплохо, на дальних петлях, после «Холодильника», многовато земли, можно только на «асфальтовых» лыжах. Еще плохое место — часть  «освещенки» в овражке ближе к парковке.

Габоша отлично проявила себя, ровняя полотно трассы, невзирая на кочки земли. Ждём снега!!!

9 комментариев к “Состояние трассы

  1. Здравствуйте. В прошлое воскресенье обнаружил трассу «турист» разбитую тяжёлой техникой (как мне показалось). В прошлый год ездил в ГАБО из-за наличия этого маршрута (думаю, что не я один). Скажите, пожалуйста, будет ли восстановлена эта трасса? Планируется ли хотя бы её частичное задействование?

    • Здравствуйте, Виктор! Она не просто восстановлена, трасса «Турист 10км» значительно переделана и улучшена. Для прокладки полноценной трассы пока недостаточно снега (именно поэтому так мешают колеи — их нечем закрыть), но мы уже работаем на ней на снегоходах. Побольше снежку и будет фантастически интересная лыжня!

  2. Из-за того, что трасса стала длинной, наверное экономически невыгодно готовить ее всю на буднях, аккумулируя средства для выходных. Но, готовить хотя-бы поле + освещенку после снегопадов надо, иначе нет смысла приезжать, при всей любви к ГАБО. Вчера было неожиданно плохо, в центре накатанный жесткий горб, по краям целина.

  3. Спасибо за ваш труд и неоценимый энтузиазм! Всем успехов и побольше снега 🙂 !

  4. У меня просьба. Выложите, пожалуйста, схему (трек) «переделанного» маршрута «Турист 10 км» (та, что представлена на сайте, соответствует прошлогоднему). Интересует прямой участок вдоль дороги в районе высоковольтной линии, который затем «ныряет» в лес — он остался?

Оставьте комментарий