Состояние трасс

Трассы «Мастер 15км», «Любитель 5км», «Чайник 3км», детская горка подготовлены ратраком как обычно.
Трасса «Луговая 4км» подготовлена под конек и классику снегоходом плюс лесной круг «Луговая Турист 11км» только под классику.
Трассы «Турист 10км» и » «Турист ГАБО-Некрасовская 15км» выровняли, но классику по техническим причинам не везде смогли нарезать.
На общей схеме красным цветом отмечены «Мастер», «Любитель», «Чайник». Синим цветом — «Турист 10км», «Турист ГАБО-Некрасовская 15км», «Турист Луговая 11км» и трасса «Луговая 4км».
Хорошего катания и отличного настроения!

Состояние трасс: 3 комментария

  1. протестировали трассу от Луговой. Великолепно. Встретили с десяток человек именно на лесной части. Потом выкатили на основную Некрасовскую трассу. Господа! Вам это удалось! столько народу на этой просеке я не видел со своих 12 лет. Впору две лыжни нарезать. И на лыжах катят, и пешком по обочине (что характерно, не портя лыжню) . Потом по Пушкинской просеке скатались на север. На параллельной в снегу барахтались с десяток квадроциклов. Не знаю, как, но Вам удалось договориться с этими колесными созданиями о разделе сфер влияния, и это пожалуй еще лучше, чем просто лыжня. Обратно выкатывались восточнее основной лыжи, по ожерелью болот. Эх, сколько прекрасных трасс можно еще сделать!
    Немножко жаль, что в Луговой не от платформы нарезано, но мы по возможности своими ногами это подправили.

    • Виктор, спасибо за отзыв! Если получается, значит мы с вами что-то правильное делаем ))) Поверьте, то что вы видели — ДАЛЕКО не предел. На основной ГАБОвской лыжне подрастает целое поколение туристов. Они уже освоили «Чайник» и «Любитель». Начали осваивать «Турист 10км». Идут все — и взрослые, и дети, и бабушки с дедушками. Им уже неинтересно кататься по Любителю 5км, хотя год назад боялись два шага на лыжах сделать. А вскоре окрепнут — составят Вам компанию!

      • Это отрадно. Потому что в Некрасовской мы были самыми молодыми на лыжне. Причем моложе всех остальных лет на 15-20-30-40

Оставить комментарий