Друзья! Лыжным трассам нужна Ваша помощь

Дорогие друзья!

Обращаемся к каждому из Вас от имени Ассоциации организаторов лыжных трасс (Федерация биатлона МО, Федерация лыжных гонок МО, лыжные трассы ГАБО, Битца, Ромашково, Цюрупы, Снежинка, Красногорск, Снегири, Ступино, Нововоронино и другие).

Мы давно бьемся за законность лыжных беговых трасс, их поддержку со стороны государства, их повсеместное развитие. Но нас — организаторов трасс — мало, нас власти не слышат. Основная претензия к нам — вы проблему выдумали, народу она не интересна, народ с этим вопросом не обращается, ничего не просит, всех устраивает существующее положение.

30 июня будет «Прямая линия с Владимиром Путиным». Сбор обращений УЖЕ ИДЕТ.

Помогите быть услышанными, звоните, пишите! Не оставляйте нас одних с этой проблемой. На трассы, которые мы готовим, приезжают кататься тысячи. Не пожалейте времени, чтобы озвучить проблему. Сама она не рассосётся. Скорее исчезнут поддерживающие трассы энтузиасты.

Сегодня трассы сегодня вне закона, тотальная застройка, невозможность финансирования и законных работ на них, порча мототехникой и прочее.

Просим Вас обратиться на горячую линию и без негатива сказать от сердца почему на Ваш взгляд нужно обратить внимание на трассы для лыж, которые в другие сезоны служат для бега, велосипеда и пр.

Инструкция как подать обращение:
http://kremlin.ru/events/president/news/65890

Вместе мы сможем всё. Без Вашей поддержки — ничего.

Оставьте комментарий