Подготовка трассы

Пока слой снега на трассе небольшой, использовать ратрак нельзя, так как его фреза смешает снег с землей. По этой же причине рано нарезать классику. У нас она именно вырезается из снега, а не «продавливается». Это обеспечивает высокое качество даже в плотном снегу, характерном для московских трасс, но требует достаточный слой снега на трассе, чтобы не вывернуть землю наружу.

Поэтому готовим только снегоходами с Габошами, только под свободный (коньковый) стиль. Получается здорово.Погд

2 комментария к “Подготовка трассы”

  1. Поправьте пожалуйста схемы трасс! Дезинформация по Туристу просто не лезет ни в какие ворота! 20 км вместо 12, это просто не выдерживает никакой критики! Вчера пришлось в темноте добираться.

  2. Молодцы,хорошо получается. Габошу сами делали или купить где то можно?

Добавить комментарий для Владимир Отменить ответ