Поздравляем участников!

Друзья! Поздравляем вас с преодолением непростой дистанции!

Предварительные результаты:
По группам
http://sportident.ru/entry/2018gabo.html
Абсолют по дистанциям
http://sportident.ru/entry/2018gabo_abs.html

Неточности МОГУТ быть, обращайтесь к Дмитрию Налетову dmitry@sportident.ru для корректировки.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО волонтерам!!!!!

Конечно, сегодня были накладки, как и в любом старте, но, надеемся, что нам удалось  вас порадовать и показать главную гордость — весь круг Габовской народной лыжни.

Более развернутые ответы напишем когда выспимся, ибо старту отданы все силы.

16 комментариев к “Поздравляем участников!

  1. Огромное спасибо организаторам за этот праздник!!!!! Не знаю, как другие, а я получил огромное удовольствие от полтинничка! Пункты питания не давали остаться без сил. Очень грамотно их расставили по дистанции. Молодцы!
    Вопрос к участникам с пульсометрами и навигаторами: у меня получилось 48.180 м. Мне интересно, как у других людей. Может мой с погрешностью?
    Ещё маленькое пожелание: меня спросили, где написано на свидетельстве или медали, что ты прошел 50 км. Я чуть не обиделся. Если будет в будущем возможность засвидетельствовать победу над собой в каком-то варианте, думаю это будет приятно всем, кто дошел.
    СПАСИБО ещё раз!!!

  2. Огромное спасибо за Ваш героический труд! С нетерпением жду новых стартов!

  3. Про организаторов просто нет слов-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трасса великолепна. Получил огромное удовольствие, как, наверное, и остальные 750 участников. Геннадий с красными от недосыпа глазами при подготовке трасс отправил всех в добрый путь! Дай Вам Бог всем здоровья и терпения!!! СПАСИБО!!!!!!!

  4. Спасибо за организацию
    только вот одно пожелание
    В предварительных результатах я числюсь как сошедший
    на самом деле я дошел до финиша
    после первого круга я хотел сойти, отъехал в сторону, но немного постояв пришел в себя и продолжил гонку с того же места (видимо стоявшие там судьи меня вычеркнули)
    большая просьба — пересмотреть мой результат
    Молев Алексей, в возростной категории 40 — 49 на 50 км №242

  5. Это мой первый старт за последние 30 лет. Даже не ожидал, что может быть так хорошо! Впечатлил масс-старт 500 спортсменов одновременно. Ваши старания и усилия по организации праздника удались! Огромное спасибо!

  6. Спасибо огромное организаторам за отличный марафон!
    Вячеслав, у меня по треку в телефоне 48 км 200 м, но мне кажется, он неправильно считает. Больше верю тем, кто готовил трассу, они замеряли несколько раз разными способами 😉 Да и очень много нюансов на такой длинной дистанции.
    Циферок заветных 50 действительно не хватило, но думаю, медали делали с оглядкой на погоду и другие моменты, которые могли бы сократить протяженность марафона.
    Уровень подготовки участников впечатлил! Даже без сломанной палки и забега за запасной до машины и обратно несильно поднялся бы выше в итоговой таблице 🙂
    Всем удачи и восстановления сил!

  7. Огромная благодарность организаторам!!! Все было на очень достойном уровне! Все продумано! Получили массу положительных эмоций.

  8. Большое спасибо организатором за отлично проведенный марафон. Организация, трасса — все на высшем уровне. Особенно понравилось как работали (именно работали) пункты питания. Встречали как родных. Все меню распробовать не успел, т.к. питался гелем с изотоником. Кстати, каких-то неудобств касательно общего старта не испытал, хотя начинал в последней шеренге. Не считая первых стартовых завалов, все нормально разъехались. В Битце в этом плане сложнее. Очевидно, уровень участников в ГАБО повыше.

    Не критики ради, несколько пожеланий на будущее. Про чай на финише (который кончился аккурат передо мной (3:16), повторяться не буду. Я так понимаю, просто не рассчитали объем — в следующий раз, уверен, что все будет нормально. Второе. Возможно я немного избалован теплыми раздевалками, но в шатрах здорово задувало, т.к. полы не были закреплены, и их постоянно мотало ветром. И очень не хватало урн, особенно у палаток. На скиспорте уже отписали про горы мусора на «утро после боя». По-моему урн вообще всего две было в городке.

  9. Классный старт Присоединяюсь к восторженным отзывам предыдущих. У меня и моих детей есть пожелания. Давайте устраивать соревнования для детей тоже, как в Дёмино например. До 7 лет 1 км. От 7 до 10 — 2.5. Ну хотя бы один круг займёт это по времени час. А то Мой ребёнок тоже хотел участвовать. Посмотрите сколько приезжали всей семьей. Еще раз спасибо организаторам.

    • Дмитрий, спасибо за отзыв! Да, мы знали, что спрос на детский старт довольно большой, но в этот раз это было сделать невозможно.

      • Да-да, очень хотелось бы детский старт. А после их финиша детей можно было бы развлечь волонтерством 🙂

  10. ГАБО! ГАБО! Оно на радость нам дано!!! Как же хорошо приезжать в вотчину Геннадия Фищенко! Год от года становится лучше и лучше. В этом году традиционное Прощание со снегом прошло по новой трассе в два круга. Море лыжников и все довольны! Начиная с «мелочей» вроде парковки и далее по нарастающей: чёткая и быстрая регистрация, отличный стартовый городок, праздничная концертная программа, изумительная по качеству (не смотря на плюсовую температуру и яркое весеннее солнце), и красоте, трасса, пункты питания с предупредительный волонтерами, финишная поляна с теплыми раздевалками и аппетитной кашей, памятные медали и, конечно, непередаваемое настроение праздника лыж. Спасибо и низкий поклон всем причастным к этой феерии.

Оставьте комментарий