Состояние трассы

Спасибо субботним катальцам за хорошее настроение 😉
Трасса подготовлена в полном объеме. Поле 2,5 км в отличном состоянии, с нарезанной классикой. Лесную десятку тоже удалось привести в порядок с помощью ГАБОши, но лыжи лучше брать тренировочные.

Для родителей и детей подготовлена детская горка, можно кататься на ватрушках и санках! Вход со стороны «болота», мимо родника далее по указателю или с «Солнечной долины» (где столики) и через ручей, по мостику. Спуск с горки на лыжах ЗАПРЕЩЕН, ибо ОПАСНО. Призываем к разуму не рисковать жизнью и здоровьем детей. Сделате внушение нерадивым, если увидите.

Желающие могут внести пожертвования на карту Сбер: 5469 4000 1961 0661
или по номеру тел.+7-901-522-87-88
Получатель: Герасимов Артем Владимирович
Обязательно указать: Пожертвования на ГАБОвскую лыжню.

Ну что, затаим дыхание перед понедельникомм 😉

Состояние трассы: 4 комментария

  1. Добрый день, спасибо за трассу. Подскажите пожалуйста, освещение на поле есть, т.е. вечером реально покататься?

  2. Добрый вечер, спасибо за трассу. Хорошо покатались.
    В воскресенье на поле было многолюдно. Было очень много спортсменом, которые на высоких скоростях, соревновались друг с другом, совершая опасные маневры, среди детей и чайников. Вы на автомобилях, так тоже во дворах ездите? Если так нужна высокая скорость приезжайте к 9-00 утра трасса свободная и гоняйте. А зачем в час пик подвергать опасности других.
    Деньги на лыжню сдал.

  3. Согласен со Станиславом. В толпе гонять не стоит. Есть и другая крайность: раньше уступить лыжню было законом,теперь редкий случай. На дорогах хватает хамства,давайте хоть на лыжне уважать друг друга.

  4. Станислав и Вячеслав, это дискриминация! Трасса свободна для всех желающих и спортсменов с разным уровнем подготовки! Уважайте других! Если едите медленно прижимайтесь правой части, переходите на классическую лыжню, иногда можно поглядывать назад. Есть нормы поведения и правилам на трассе, придерживайтесь им, учите этому детей и будет вам счастье! А по времени, некоторые люди, едут не из ближайших городов и просто физически не могут приехать рано! Поэтому такое же предложение можно адресовать и вам! Искренне ваш, быстрый лыжник!

Оставить комментарий