Люди из стали: инсульт от инвалидной коляски до горных лыж

Друзья! Сегодня будет необычный для сайта пост и думаем, что в дальнейшем будем уделять внимания этому направлению. По официальной статистике в России ежегодно случается 450 тысяч инсультов. К сожалению, нам в своих семьях тоже пришлось столкнуться с бедой и не один раз. Так вот: на просторах инстаграма увидели фотографию семейной пары на «ГАБОвской лыжне». Как обычно стали смотреть что за люди и… поразились.

Знакомьтесь с Виталием, перенесшим инсульт 3 года назад. Здоровый успешный спортивный мужчина, без вредных привычек в одну ночь понял, что его жизнь навсегда станет другой. НО!!! Послал на …. (вставить нужное) врачей, не опустил руки и каждый божий день работает над собой. Мало того, ведет свой видеоканал и сайт, где довольно подробно описывает, как идет восстановление, как справляется со стрессом, борется с депрессией, как находит в себе силы тренироваться и учиться, какие именно использует методики.

Это уникальный контент для России! Нет у нас доступной адекватной и полезной информации, нет хороших реабилитационных центров и методик, нет площадок для общения… Попав в беду остаешься с ней один-на-один в море невежества и безразличия. И многих «ломает» именно это, а не сам недуг. Нужно иметь стальную волю всей семье, чтобы искать, пробовать, пытаться снова и снова, как слепым котятами, возвращая близкого в нормальную жизнь.

  1. Поддержите Виталия, поблагодарите его за труды и упорство
  2. Есть знакомые в такой же ситуации — скиньте ссылки на его сайт и youtube

Оставить комментарий