Состояние трассы

Лыжная трасса восстановлена, все 15 км и даже освещенная часть в овражке.
Завтра в 16.00 забрасываем снегом промоины на болоте и выравниваем парковку.
В субботу и воскресенье катаемся по полной программе. Думаем даже восстановить лыжню Турист, но опасаемся у бетонки на Волгуше утопить ратрак.

Состояние трассы: 6 комментариев

  1. Каталась 1 апреля (без шуток)) ) в районе 11-12 на любителе и по полю — все здорово! Лыжня отличная (зимняя), снега заметно прибавилось, болотистый низ подмерз опять (но завтра, наверно местами потает..). Нарезано похоже везде: и мастер-любитель и турист, и поле, конечно.
    Деревья приукрасились, солнышко припекает, снег под лыжами поскрипывает — сказка!

    Спасибо ОГРОМНОЕ, что продляете нам это волшебство!

  2. Спасибо Вам огромное!!! Вы подарили сказку и ощущение счастья! 1го апреля была идеальная лыжня и сказочная погода! Об этом можно было только мечтать! Даже работа в выходные не смогла испортить утреннего заряда позитивом! Сил и удачи Вам!

    PS. Банку немного пополнили и призываем остальных присоединиться 🙂

  3. Коллеги подскажите сегодня 8 апреля кто ни будь катался на лыжах ?
    Есть в лесу снег?

  4. Большое спасибо за подготовку трассы. Катался 9 апреля в районе 13-00. На поле еще есть снег, вдоль дороги. Если в лес, то нужно пешком идти до Солнечной поляны. На просеке все растаяло. В лесу много мокрых участков. Не уверен, что на следующие выходные на поле останется снег, все тает очень быстро. В лесу я думаю на следующие выходные еще можно будет покататься, но будет не просто.

  5. 8 апреля катались в Калистово до родника и обратно. Снега на лыжне много, скольжение отличное. Получили огромное удовольствие. В лесу снега местами очень мало. До лыжни шли пешком вдоль ж/д полотна почти по земле.

Оставить комментарий