ВАЖНО! Сбор средств на новый снегоход

[wppb progress=»800300/800000″ option=»candystripe green» fullwidth=true text=»Собрано 800 300 из 800 000″] (на 13:00 21.11.2016)

21.11.2016: Обновление сообщения: СРЕДСТВА СОБРАНЫ!!! Низкий поклон всем помогавшим! В течение недели разместим публичный отчет.

06.11.2016: Обновление сообщения: снегоход уже у нас, недостающие средства были взяты в долг. Сбор средств продолжается (на возврат долга).

Друзья! Просим принять участие в общем и столь любимом всеми нами деле! В первом абзаце пишем кратко, дальше объясним. Собираем 800 000 р. на покупку снегохода. Вы можете перевести денежные средства на (удалено).

ЗАЧЕМ

Снегоход нужен для работы в начале и конце лыжного сезона (когда мало снега), регулярной подготовки  многокилометровых туристических трасс, организации и проведения мероприятий на лыжной трассе, эвакуации травмированных до «скорой помощи», регулярных работ по обслуживанию трассы.

Наш «синий» Arctic Cat Bearcat не предназначен для этого. Кроме того, он давно выработал свой ресурс, что приводит к частым поломкам, особенно опасным в глухом лесу туристических трасс. Выезжая на старом снегоходе в лес, мы каждый раз думаем «А не подведет ли?». Ладно еще если это субботник. А если нужно оказать срочную медицинскую помощь? В прошлом сезоне мы дважды эвакуировали травмированных.

«Оранжевый» утилитарный Arctic Cat Bearcat, которым мы пользовались последние  4 года, в прошлом сезоне был возвращен в ЖК «Мечта».

ПОЧЕМУ СРОЧНО

Сам снегоходВ местном BRP-центре Formula7 нам в субботу предложили снегоход BRP Lynx Commander 800R E-tec 2013 г.в. Машина б/у, но в очень хорошем состоянии, пробег всего 1000км, внешний вид — как новый. Широкая гусеница, пониженная передача,  мощный и надежный двигатель, механический реверс, «продвинутая» подвеска.

Эти малопонятные характеристики о многом говорят нам, не раз попадавшим в опасные ситуации.

Итоговая стоимость снегохода, с учетом модернизации под наши нужды, составляет 800 000 р. Из них 100 000 р. мы уже внесли в качестве залога, иначе снегоход будет быстро продан: новый стоит в полтора раза дороже.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Понимая, что в непростые времена финансовая поддержка особенно ценна, мы в качестве поощрения можем предложить подарки жертвователям. Не смотрите на них как на «рыночное предложение», это все, чем мы можем вас отблагодарить.

  • 2.000 — памятный значок;
  • 5.000 — разовая профессиональная подготовка лыж перед катанием;
  • 20.000 — прогулка на ратраке во время подготовки трассы;
  • 25.000 — обучение основам подготовки лыжной трассы на снегоходе;
  • 30.000 — поход выходного для по туристическим маршрутам (не более 3 человек);
  • 50.000 — обучение основам подготовки лыжной трассы на ратраке Pisten Bully 100;
  • 200.000 — Вашим именем будет назван один из участков туристического маршрута;
  • 250.000 от юридического лица — Ваша символика буде размещена на снегоходе;
  • 500.000 от юридического лица — Ваша символика буде размещена на снегоходе и ратраке на весь сезон.

13 комментариев к “ВАЖНО! Сбор средств на новый снегоход”

  1. Может организовать денежный сбор в целом на проект развития лыжных трасс клуба СОК ГАБО, система вознаграждений уже придумана)) Результат — создание лыжной инфраструктуры наподобие европейской (итальянской, финской или норвежской).
    Подобные проекты публикуются на сайте: https://boomstarter.ru/
    А денежку на снегоход уже перевожу!

    • Дмитрий, денежку получили, СПАСИБО! Boomstarter знаем, изучали его. Пока задача #1 собрать на снегоход. Сделать это на бумстартере пока не захотели, т.к. правилами сервиса прямо запрещено собирать средства на покупку вещей. Да и комиссия в 10% напрягает.

      А вот в дальнем этой схемой, вероятно, будем пользоваться.

  2. Добрый день, деньги отправил, очень надеюсь, что успеете собрать необходимую сумму!!!

  3. А можно скинуть полные банковские реквизиты счета, на который собираете средства. У меня в клиент-банке упорно требует ввести 20 значный счет.

  4. Здравствуйте! Деньги перевёл! Желаю успехов в завершении сбора средств!

  5. В укажите, что у вас карта именно Сбербанка. У многих он тоже и можно перевести без комиссии прямо из мобильного банка. Деньги перевел.

  6. Добрый день,
    карта «VISA 4276 3800 5686 6143» — это карта «СБЕРБАНК» или от друго банка?

Оставьте комментарий